Дине Шокаевой

Валентина Ивановна Богданова
Люблю я в людях позитив -
Уменье радоваться жизни!
Прогнав подальше негатив,
Давать простор здоровой мысли!
Их жизнь идеями полна,
И не сидят они на месте!
Ласкает летом их волна,
Зимою гладит встречный ветер!
Сегодня здесь, а завтра там.
Летят навстречу приключеньям,
Как к неизведанным мирам
И ярким, свежим ощущеньям!
А с ними встретившись в пути,
В глазах увидишь лучик солнца!
В душе их дивной красоты,
Как ни ищи - не сыщешь донца!
Душа мечтами молода!
Года считать - пустое дело!
Садитесь в поезд, господа,
И за открытиями - смело!