Прощай

Елена Зебницкая
Ты мне нашел замену так легко,
Как-будто я - невкусная конфета.
Дай Бог, тебе хорошего всего,
Я больше не приду к тебе с рассветом.

Маячит за окном холодный дождь,
И музыкой своей тоску наводит.
Ты больше в мои двери не войдешь,
Их злой старик сегодня заколотит.

В глаза мои тебе не посмотреть -
Отформатирована нашей связи флешка.
И в углях еще долго будут тлеть
Те фото, что сожгла сегодня в спешке. 

Останется, что было, навсегда.
Я для тебя - очередной прохожий.
Ты был моей Вселенной до вчера.
Сегодня - просто холодок по коже.

27.06.2021г.