Перед сном

Юля Жинь
Как хорошо мне по земле шагать,
Смотреть на небо голубое даже ночью,
Июньские дожди часты по вечерам
И влажная трава щекочет ноги очень,
Намочит юбку, но не рукава,
Как хорошо гулять,
И утра ждать, и снова утра ждать.