Враждебное

Кот Нетрезвый
Пересохли слёзные железы,
Ничего и нигде не ёкает.
И внутри моего отражения -
отторжение прошлого, блёклого.
Сумасшествие грязными лапами
Глубже, крепче в тебя вторгается,
Аргументы остались слабыми -
Твои мысли мне больше не нравятся.
Твои мысли на ощупь - засуха,
Даже если внутри дожди...
У меня всегда камень запазухой.
И всегда - для тебя.
Приходи.