Скрипка Страдивари

Алена Шуварикова
Как скрипка Страдивари я звучу
И где теперь стаккато, где легато.
Не падаю с тобою - я лечу
В волшебном сне из грез витиеватых
И просыпаться вовсе не хочу.
 
Я на воздушном облаке парю
Из рук и сумашедших поцелуев.
И даже, если до конца сгорю,
Мы эту ночь у жизни отвоюем
Взлетая вновь, за алую зарю...


 18.10.2018 г