Звезды - океаны...

Алена Соколовская 1
Давай вернёмся в первобытный век,
Рассмотрим день и бесконечность ночи,
Увидим моря ураганный бег,
И безупречность звёздных точек,

Пустыни желтоглазые огни,
Причудливых ветвей лианы...
И мы поймём,что в мире мы одни...
Над нами - звезды-океаны.