Я скучаю по тебе

Алена Шуварикова
Я скучаю по тебе, моё счастье...
И боюсь себе в этом признаться.
Солнца, тонким лучом на запястье
Разреши на тебе затеряться?
 
Я рельефных плечей кашемиры
Поцелую, поглажу сто раз.
На молекулы, на сувениры
Разберу. Утону в неге глаз.
 
Я скучаю по тебе, мой любимый...
До конца будь моим ты сегодня.
Поцелуев твой жар нестерпимый
Боди Арт разрисует охотно.
 
Не просохли от влаги дорожки -
Властных губ, на атласных плечах.
На груди твоей, яркою брошкой
Я в цветных засыпаю мечтах..
 
Я скучаю по тебе, мой далекий...
Есть в одном лишь мое утешение,
Если станет тебе одиноко,
Вспомни, что я твое ПРОДОЛЖЕНИЕ!


 06.11.2018 г