Ктоты?

Сергей Бредпитов
Кровь как цена свободы
Пробившись сквозь толпу сердец
Поймёшь какой же ты породы
И воин ты или юнец
Ведь мир не прост
А многослоен
И если ты ещё птенец
Он с головой тебя накроет
И это будет твой конец
Покорность ничего не стоит
Сочувствие - могила, тлен
И если всё тебя устроит
То ты готов отдаться в плен!
А если сможешь ты бороться
И у тебя в крови есть ген
В тебе проснётся твоё солнце
Тогда поймёшь здесь всё зачем...