Мечты-крошки

Алена Шуварикова
Я заветные мечты, как крошки -
Ровненько рассыплю пред тобой.
Поскорее протяни ладошки
Слушай сердцем, а глаза закрой!
 
Все мечты имеют цвет и  вкус,
Разобраться в них бывает сложно.
Есть такие, что сама боюсь -
Дерзкий микс из истин непреложных:
 
Сладкие, заветные, цветные
Я вручаю их, с пометкой "Лично"
В твои руки сильные, родные,
На двоих мечтать - так феерично!