Новый день

Хлебникова Галина Алексеевна
А новый день вот, вот нагрянет,
Росой на травы упадёт,
Туманом лёгким над рекою,
Как белый лебедь проплывёт

И ночь отступит, понимая,
Что новый день уже грядёт.
А солнце, небо озаряя,
Ещё немного и взойдёт.

27.06.21