Восемь строк

Александр Исаев 10
Стихи - на память - восемь строк.
Всего лишь восемь, о прошедшем,
Про сложность чувств, уже ушедших,
Которых я забыть не смог.
Когда взгрустнётся - их прочти,
Переложив сухой травинкой,
Чтоб сердце, лёгкою былинкой,
Смогло легко парить в ночи.