Мёртвые до востребования

Татьяна Сугак Калинина
Приторно-карамельный, прянично-сладкий, празднично-яркий, на первый взгляд, незатейливый сериал. Изюм с косточками – грустинками. Одна косточка – предательство. Другая – безответная любовь. Третья – жизнь взаймы. Четвёртая – одиночество вдвоём. Пятая…Шестая… Непростая простота, замешанная на светлой печали, приправленная сладким томлением и выпеченная добрым, красивым, нежным и, несмотря на грусть, счастливым пирожником…