Фанатство

Татьяна Сугак Калинина
 Первая моя встреча с Ли состоялась 17 декабря 2014 года - в этот день мы большой компанией ходили в кино на "Хоббита". Цель была - провести столь редкое свободное время с детьми. Большего никто не ждал. Когда же мы буквально выпали из кинозала, то первая реакция была - "Какие потрясающие мужики!" С этого момента началось фанатство. Ли в роли Трандуила просто ошеломил. Когда же в Интернете нашлись фото без грима, то мозг никак не мог согласиться, что Ли и Трандуил - один и тот же человек ... эльф? Начались поиски фильмов и ролей Ли. Аарон - изумителен. Минуты с ним - драгоценные зёрна фильма "Чудопад". Рой - великолепен в обеих ипостасях. Но как же он менялся! Даже овал лица становился другим. Джо поначалу не впечатлил, в отличие от фильма. Оторваться было нельзя ни на минуту. Роман хорош (по отрывкам), но фильм до сих пор ещё целиком не посмотрен. Что там за ужасный конец? Не хочу!!! Пусть будет альтернативный. Так мне нравится смена чувств на лице Романа - сомнение, страх, надежда, облегчение... Милашка Нэд - украшение, на мой взгляд, простенького сериала (не сердитесь, поклонники, это просто личное мнение, никак не истина в последней инстанции). Галактический монстр ужасно мил. Гаррет, Майкл, Фил...- голова кругом! Везде разный, везде восхитительный, везде великолепный!!!