Не умеем...

Наталья Давыдова Ласточка
Да, Жизнь идёт не зря, я что-то познавала, 
Кого-то обняла, кого-то поругала,
Кому-то поцелуй послала сердцем жаркий,
А кто-то отругал и дал душе запарку.

Плохого никому я сердцем не желаю, 
Любила одного, гордыни я не знаю,
Любила и люблю, но он не хочет слушать,
От боли и тоски, тревожит очень душу.

За каждый миг и день благодарю природу.
Какая красота под ясным небосводом.
По камешкам бегу босыми я ногами.
И вижу светотень, умытую слезами.

Себя не узнаю, всё сдвинулось куда-то.
Живые и живём, хоть просто, небогато.
Богатство хорошо, но только если в меру, 
Но главное, души добро, дарить умело.

Сказать всегда легко, почувствовать не просто.
А дело без души как старая короста.
Задаток дорогой с рождения имеем...
Но применять его по жизни не умеем.
*****
Для тех, кто слезой умывает постели.
Миг жизни, — родник, и он цель, — главной цели!!!

27.06.2021.

Фото автора.
17.06.2021.