Под кроною прошлых лет

Анатолий Бесшапкин 2
     (кажется песня)
Под кроною прошлых лет,
Мысль далеко уносит…
Кто-то даёт ответ;
Жизнь же одни вопросы.

Сад вот уже большой,
Задумки рядочками строю…
Век-то уже другой;
Но сад пригодился, не скрою.

В тени даже сказка мила,
Вот потому сочиняю;
Лучше идут  все дела,
Если я песенку знаю.

Древо, чтоб жизни постичь,
Ты посади садочек,
Чтобы весною постричь,
Для ребятишек и дочек.

Теперь вот плоды висят,
Их сохранить бы надо.
Слушать бы песни девчат,
Которым сторонка - отрада.
27.06.21г.