И снова о Романе

Татьяна Сугак Калинина
 (Фильм "Фальшивка" - один из самых мистических в биографии  Ли Пейса)

  Роман не кажется мне странным, больше таинственным. То ли одержимый настолько, что не поддаётся гипнозу. То ли страстно влюблённый, то ли действительно связанный с братом одной судьбой... Я тяжело переживаю его двуличность. Его светлая сторона вызывает симпатию, сочувствие, он в высшей степени привлекателен как мужчина... Но тёмная сторона его души пугает меня, не могу простить ему убийство... Никак не могу.