Кто развязывает войны...

Наталия Шама
***
Кто развязывает войны,
Призывая убивать,
Тот преступник, и об этом
Всем причастным стоит знать!
Безнаказанными не будут,
Ждёт их всех суровый суд!
Если люди не осудят,
То от Бога не уйдут!