Вакцинация

Тамила Худякова
Что-то в толк я не возьму насчёт вакцинации –
С какой целью развернули власти эту акцию?
И зачем же нас всех гонят заразиться вирусом?
Мол, колитесь «на здоровье» и живите с миром все!

В парках нам запрещено на лавочки садиться,
В Турцию же – путь открыт, езжайте в экспедицию!
Если заражение в мире возрастает,
Почему же власти наши границы открывают?

И стесняюсь я спросить, новости все посмотрев,
Что нас всех сегодня ждёт, что опять придумал Греф?
Мы все – граждане России, мы все – люди вольные!
Знаем – вакцинация – дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!