Что там

Ланка Никитина
Скажи, что там за городами?
Дожди, ветра? Или туманы?
Моря, озёра, океаны?
А может горы и поляны?

А может лишь одна дорога,
Вести что будет от порога
И гнать из города ночного
К степным тюльпанам?.. Их там много?

А может посетим хурулы?
И статуи увидим Будды?
Кюрде ещё с тобой покрутим
И потеряем счёт минутам?

Проснёмся с первыми лучами,
Со сладкими расставшись снами?
Ответим на вопросы сами,
Умчавшись с ТамЗаГородами?

               25.04.2021г