оЮДЕМХЕ НКХЛОЮ!

яСБЕПЕМ
бяеяхкэмшу   апед   якюаеер   убюрйю,   леярюлх   яхкэмн;

пюявекнбевебюрэ   аегнцнбнпнвмн-  мюяхкэмн:

б  мхг   пегепбюжхи    анцнанъгмемн- аегдсьмшу;

няйюк   гбепхммши   йюлсткхпсъ   б  пюдсьмшу┘


я   сбейнбевеммни   окхрш*  мю  ондхсле  цпъгх,

ме  гю  цнпни  оюдемхе   нкхлою┘  аегнапюгхи-

слепхр   ошк   бяел   пнрнгеъл   депгйни   ярнийх,

опнхккчярпхпнбюб,  б  йнмже  йнмжнб,  нрярни
                сярнийхи┘

асьсчр   бхпсямни   бнкмш   деопеяяхх   онукеые
                ярпюую,
тюйр   теьемеаекэмни   бнимш-   опедбеярмхй
                намскемхи,  йпюую:
онднанярпюярмюъ   анпэаю   лхпнбнгпемхи
                лмнцнякнимшу-
йнмяемяся  йбнпслю  слю  дю   оюрнкнцхи
                аюямнякнбмшу┘

PS: яЙПХФЮКХ дФНПДФХХ