Морфология

Андрей Тюков
Читает под маренговым зонтом.
И теннисные туфли на разлёте.
Как здорово, что папа на работе.
А я с увеличительным стеклом.

Внимания пристрастные следы
на коже выжгли золота медали.
Но всё, что мы победами считали,
всё снимет пластырь глины и воды.


27 июня 2021 г.