В печальном раздумьи...

Ильмир Вагапов
"Ничего не прошу, ни о чём не жалею
Кони жизни летят - остановки не жди..."
                Татьяна Снежина.
    ( В печальном раздумьи... )
Соль истины - в словах Татьяны
- Навряд ли... стану возражать
Кому - то в жизни - кони рьяны!
Кому - то - слизнем проползать
Кому - то - день и вольный ветер,
приносят радость - бытия
Кому - то  в радость - тусклый вечер
и грусть - осеннего дождя
Кому - то - лёт... восторги жизнью!
Желанье... жизни груз - нести
А кто - то... уподобясь - слизню,
предпочитает... в ней - ползти!
Ни тот... ни этот... не жалеет,
не просит... лишнего - себе
Он жизнь... своим - "аршином мерит",
живёт в своей... родной - среде
Соль истины - в словах Татьяны...
- хоть влёт лети... или ползи
У нашей жизни - кони рьяны!
И остановки... зря - не жди...