Жара

Галина Клячкина
      Стоит жара...Ну сколько можно?
      Плюс тридцать пять который день!
      Я чувствую усушку мозга
      И вяло двигаюсь...Мне лень.

      Я жду спасительной прохлады,
      И струй дождя ,грозы раскаты,
      Что оживят -(вполне возможно)
      Засохшие участки мозга...