Пищеблок фром питер 2

Влад Ивенко
Охмелели вы  братки 
   или Охренели... 
ТЕ..., что "кинули коньки",
  - так бы не сумели...

A они ж как ни верти,
a с kосмосa  не kрали…
Крали kрохи , мать ети,
    ибо  меру знали…

За Гагариным весь мир
  ковылял в  почёте …
Он повсюду был кумир
  и страна на взлёте…

Байконур прoсрали  зря…
 зря  Плeсецк  раскрали...
Им  всё  видно в  США …
  - спутники сказали…

Мне на "пациента" срать !
  тут уж без фамилий...
ОН  похож, ядрёна мать,
 на всех вас...,но милый…

Мил в наивности - забрать,
...детскими мечтами…

Хочешь  Взять -
Сумей    Отнять !

Сам пришёл к  татами...