Помнишь ты?

Георгий Ван
Помнишь ты или забыла, как ты первый раз любила?
Как, усталый и больной, я пришел к тебе домой.
В это майское цветенье, в этот день для нас весенний,
Окрыленный, молодой, я был до утра с тобой.

Я нашел в глазах твоих  счастье наше на двоих.
Трепетный и нежный взгляд... и слова все невпопад…
Как нам утро улыбалось…, в моей памяти осталось-
Той любви мгновение, Божественное пение.

Как ЕЁ ты заждалась, как невинно отдалась,
Как ты в моем объятье уронила свое платье.
И сплелись наши тела, ты  с ума меня свела.
Так пришла, лишив нас сна, наша первая весна.

Почему ж сейчас уходит, в закоулках где-то бродит
Та цветущая весна, что оставила без сна?
Ангел мой и твой хранитель, наш с тобою небожитель,
Никого  не умоляют... наши души покидают…

А от первой той весны, остаются только сны…