Призыв к самой себе!

Ирина Астахова 3
Я научилась молча плакать,
Когда все спят, в подушку по ночам,
Засыпать одна в ночной постели,
Я привыкла долго,
И не привыкну никогда.
Всё есть у нас, что ещё нам  надо...
Семья, огромный дом, детишек двое,
Лишь только сердце моё,
Изранено печалью, болью,
С огромной дыркой.
Ведь муж то номинальный,
Он сам сказал мне это,
Без капельки смущения.
Я постараюсь жить!
И жизнь любить!
Когда то призирала фальш, обман,
А тут сама играю в эту ложь,
И для себя, и для детей,
Всё верю в свою историю любви,
И кажется, что завтра будет по другому,
Всё печальное забудиться, пройдёт.
Мне хочется с любимым просыпаться по утрам,
И ночью засыпать  в объятиях,
И знать, что в трудный час и миг,
Смогу довериться ему,
Что не придаст физически,
Морально, словом не обидет,
И мимо не пройдёт.
Должна понять уже я наконец,
Что сказки не бывает,
Любовь не может вечно жить,
И ты пойми сейчас,
Чтобы не стало поздно,
Живи сейчас!
ЛЮБИ сейчас!
Цени сейчас!
Храни сейчас!
25.07.21