Возможно

Мадина Хажиханова
Внутри поют голоса,
И непременно о грустном!
Если застряло в груди,
То без борьбы не отпустит!
Я улыбаюсь сквозь боль,
Чтобы не портить картину.
Но за красивым фасадом
Не спрятать город в руинах...


Кажется, что с новым днём
Жизнь обновляется тоже,
Как будто я примеряю
На раны новую кожу!
Отсчет на "после и до"
Миры разделит на части!
Возможно в этих мирах
Кто-то испытывал счастье!