Каждый важным делом занят...

Евгений Ушан
Каждый важным делом занят:
Бард поёт, крестьянин жнёт,
Секретаршу шеф лобзает
И, стеная, грудь ей жмёт.
Мне до них и  дела нету -
Я и сам-то не святой.
Просто секретарша эта
Мне приходится женой.
Пусть, родная, веселится,
Нет базара, ё-моё!
Нам Господь велел делиться -
Не убудет , чай, с неё.
И она со всеми дружит –
Пашет, Господи прости,
Всем поможет, всех обслужит
С девяти и до пяти.
А потом, забыв усталость,
В поздний час займётся мной –
Как приятно встретить старость
С милой, преданной женой.