Мы дружим...

Алла Шикович
Не полюбили мы друг друга
И вот на сердце мука, мука…
Друзьями будем мы навек
Ты дорог мне , мой человек.
Ценить мы будем дружбу
Ты нужен мне, так нужен…
Как летний дождик проливной
Я буду навсегда с тобой!