Stihi

Мария Осина
мертвая лирика нынче в моде.
пишут о любви, эстетике и погоде,
забивая на ритм, запятые и рифмы,
зато пышут реминисценциями, отсылками к фильмам,
к философам, к мультикам, к людям искусства,
у которых в текстах отнюдь не пусто:
там много чужих непонятных слов,
как то: дискурс, амбивалентность, вайбы, фриссон,
эйджизм, эскалация, нонконформизм...
(сейчас кто-то скажет, что это -  снобизм)
ах, да, существует странный прием:
панчлайн за сетапом дает обертон,
когда обрывается нить напряжения
после внимания переключения.
кажется все.ничего не забыто.
спасибо за читку. #стих_и_я_убита.