Аскет

Дима Махров
Жизнь на нервах и на стрессах,
Да поесть любим порой .
Проживает с лишним весом ,
На Земле - каждый второй .

Мясо - вредно,масло - вредно!
И подобных им цитат ,
Слышим сотни ,но наверно,
Нам важнее результат .

Распрощался я с котлетой,
От салатов ловлю кайф !
Голодовки да диеты -
Перешёл на Гербалайф .

Просидел я на диете
Десять с половиной лет.
Все врачи,как на макете,
Изучают мой скелет .

И ко мне  неравнодушный
Распрекрасный слабый пол .
Лёгкий я ,почти воздушный ,               
Стройный ,как сосновый кол .

Стал похож на Дон Кихота,
Дам мне в танцах не кружить,
А они меня заботой
Норовят всё окружить .

Всё ж добился своей цели :
Всем на зависть схуд и с*ляд
Гербалайфской цитадели
 - Героический солдат !

*Схуд и с*ляд - исхудал и побледнел.