Только ты меня жди! Поёт Любовь Великанова

Розалия Мартысь
Всё знакомо, мой Друг, всё знакомо…
Жаль, что всё невозможно забыть.
Есть у прошлого в жизни законы –
В них нельзя ничего изменить.
Были встречи, любовь и разлука,
Были радости, слёзы, печаль.
Лишь осталась сердечная мука,
И прошедшего очень мне жаль.

Мы с тобою встречали рассветы,
Солнца луч к нам врывался в окно,
И мы вместе, любовью согреты,
Были счастливы… Только давно…
Вспоминаю тебя очень часто,
Слышу голос твой нежный, родной,
И в глазах были искорки счастья,
Когда ты целовалась со мной.

Я мечтаю о встрече с тобою.
Подскажи, где тебя мне найти?
Поделись своей тайной со мною,
Чтоб не сбился с дороги-пути.
Мне помогут все силы природы:
Ветер, солнце, жара и дожди.
Несмотря на прошедшие годы,
Я приду. Только ты меня жди!
____________________________
* Иллюстрация из Интернета.Спасибо автору.