Чудо

Арина Федякина
Я родился с деформацией лица,
Но в душе был уникален, как и все.
Я словами вдохновил людей сердца,
Лишь поверив, всё вокруг подвластно мне.

Я нашёл друзей, завистников, врагов.
Научился, не боясь, смотреть в глаза.
Поначалу был к насмешкам не готов,
Но я верил, что укажет путь звезда.

В конце года получив награду, я
Ощутил, что в этом мире не один.
Всегда рядом была дружная семья
И друзья, что помогли достичь вершин.