Дама разбитых сердец!

Олег Дужик
Тихой поступью бродит разлука.
Ищет новую жертву свою!
С замираньем сердечного стука,
Онемевший от страха стою!

И надеюсь меня  не заметит
Эта дама разбитых сердец!
Моё счастье случайно не встретит,
Не разрушит любовный венец!

Эх, разлука шальная разлука!
В свои сети меня не лови.
Жить с тобою жестокая мука!
Лучше я искупаюсь в любви!