Нептун

Михаил Аршанский
Упрямо вглядываясь вдаль
На каменистый Крымский берег,
В  covid глазами уперясь,
Нептун промолвил: "Вот же нежить!
Размером меньше брызгов волн,
А все туда ж в начальство метит!
И мнит себя сей злой микрон,
Что он сильнее всех на свете! "
Народ ковида не боясь,
В волну ныряет и ликует!
Нептун, указы все блюдя,
Трезубцем всем Qr- код рисует.
Счастливы все и стар и мал!
Нептун им прямо по всей попе
Qr- код, играя рисовал,
Covid оставив без работы!