Бардак

Андрей Артюховский
Между строк читая в упор не понимаю,
почему порядок вдруг нарушен, и опять
в мире неспокойно, чуть ли не разруха,
время всё мотая, календарь листал,
я найти пытался точку сей конфликта,
но не нахожу и вдруг бардак создал.

Припев: х2
В голове моей бардак!
Друг, чем можешь помоги!
В голове моей бардак!
Брат, поскорей там всё сложи!

В голове моей бардак!

Что ночь, что день, информации так много,
она противоречит сегодня и прогнозу,
не поспевает смысл за человеком сразу,
а действие шагами давно уж впереди,
а быть умельцем - сложнейшая работа,
чтоб разобрать рутину за долгие года..

Припев: х2

Может год или два, может вовсе навсегда,
где-то в море посреди осели корабли,
а в кораблях осели, может, и ответы,
что уложат хаос в городской среде,
может, там ответы на вечные вопросы,
что одним заходом вдруг осядут в голове.

Припев: х2