Пришли мне молнию, гроза

Татьяна Буевич
Пришли мне молнию, гроза,
Кончину это я приемлю,
Пошли разряд свой мне на землю,
Что жизнь окончена сказав.

Рокочет небо, брызжут струи,
Летит с небес поток воды,
Как утешенье поцелуем,
Сгоняя прочь следы беды.