Снег

Olen
А помнишь, как мы шли прямо в закат вдоль берега холодного моря в последний день ноября?  Впервые взявшись за руки,  через которые шквально хлынули мысли и чувства…  Руки сплавились в единое и горели... Мы шли и шли, не чувствуя ног, времени, расстояния, не веря происходящему, которое, как лавина, накрыло нас с головой  и  переполнило все, что мы считали собой… Небо вливалось в нас через соломины лучей, стирая границы между нами и миром… Пространство дрожало, как кисель, и расступалось перед нами, мы врастали в него и друг в друга, не в силах произнести ни слова от потрясения…
Море штормило… Соленые брызги в лицо были, как нельзя, кстати…
- Не плачь, - вдруг вымолвил ты, все слишком поздно…
Но разве имеют значения какие-либо категории времени, когда ты наконец чувствуешь, что такое…
- Что ты сказала?
-  Это шум моря…  Смотри, как на закате море сливается с солнцем…
 
Чтобы принять дарованное, надо стать равным ему.
Мы не смогли.  Тебе стало необъяснимо страшно от распахнутости мира, от бездонности чувства...
Поэтому пространство нажало на кнопку deletе и стерло все наши следы… Стерло нас.
Пошел снег…