Парад

Андрей Артюховский
Парад клоунов с шуткой несмешной,
где зрители от радости ликуют,
увидев с татуированным лицом
звезду, что к ним сошла с небес.

А звёзды те вопросы чаще вызывают,
нежели восторг от их песен и лица,
одни измазались, наверное, гуашью,
покрасив походу и свои глаза.

Другие вычурно оделись странно,
как-будто бы накинули халат и всё,
при этом приехали на велосипеде,
что стоит, как квартиру у метро.

Ну и транспорт великолепен тоже,
одна машина круче уж другой,
ведь на автобусе кататься так не модно,
так что взяли Феррари дорогой.

И подводя итог вышеописанных событий,
что цирк такой глупый, несмешной,
и клоуны говорят по-другому с клоуном,
отображаясь словно болью головной.

P.S: Посвящается музыкальной церемонии Муз-ТВ.