Жара, в Питере бьёт рекорды пять дней подряд! И 16

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 16
===

Жара на клАвиши приклеивает пАльцы.
Жару нейрОны мОзга не вынОсят.

А микросхЕмы, перегрЕтые страдАльцы -
Компьтер выключить скорее прОсят!

Но Солнцу, излучАть - на всё на это:
Пять дней подрЯд, рекорд жары - за лЕто...

27 июня 2021 года