Правда

Тати-Марина8
И вдруг, посреди этой жизни,
ПРАВДА, голая и неоспоримая:
Беда твоя в том, что во многом
Очень уж ты уязвимая!

Беда твоя в том, что надеясь
Крест свой отдать другому,
Ты вдруг нести берёшься
Оба к чужому дому!

Беда твоя в том, что веришь,
Что сможешь с бедой разлучиться.
Ну а на деле видишь,
Что не на кого положиться!