Девушки прекрасные, как цветы

Валентина Фомина -Стрелец
Девчонки хотят все прекрасными стать,
Хочу вас цветами всех Вас назвать
Они о чистой и нежной любви мечтают,
жизненный опыт свой приобретают.
Девчонки в чувствах своих летают,
Красоту Божественной природы созерцают.
Родители любовью своею их согревают.
Преображаются девчонки созревают,
теперь уже девушками Вас называют.
Чувства нежного, радости полны,
Девушки наши, как цветы расцвели.
Девушки прекрасные, как цветы вырастают,
Чистой ,светлой и верной любви ожидают.