Кому же еще?

Евгений Леттенхофф
И если не верить приснившимся снам,
Чему же тогда можно верить?
Ведь сон не случайно привиделся нам,
Не просто потратил он время...

Не просто от скуки он ночью пришёл,
Не просто решил поразвлечься,
Уверен что смысл какой-то нашёл
И очень важна эта встреча...