Так хочется сказать тебе Привет!

Анастасия Сереброва
Так хочется сказать тебе “Привет!”
Прийти незримой тенью, безнадёжной.
Оставив чувств всклокоченных букет,
Исчезнуть за границей дня и ночи.

Так хочется увидеть, что к чему,
Принять решение и действовать толково,
Но раз за разом я иду ко дну -
Пишу тебе бездумно снова, снова…

Ты начинаешь первым - вот секрет! -
Иначе я давно бы не писала,
Заткнула сердце и вернулась в след,
Который отведёт меня к началу.

Ты подожди, хороший мой, родной, -
Я развернусь у самого причала.
Пока ты скачешь мыслями к другой,
Я вдруг воспряну, будто не влюблялась.

Найду того, кто примет и поймёт,
Полюбит искренность во мне и все изъяны.
Всё оттого, что знаю наперёд, -
Лишь настоящее вдруг станет самым-самым.

Лишь к настоящему хорошее придёт,
Возвысит и умножит многократно.
Всё остальное лишь с пути собьёт,
А мне, хороший, этого не надо.

27.06.2021 г.