92. Тара-рам устроить готова

Лидия Гржибовская
на «Я и старость. Дополнено» (Стихун)

Тара-рам устроить готова
и сплясать с лихим пареньком,
седина для меня - не нова,
мои мысли сейчас о другом...

Пусть года сбежали далЁко
но мне их совершенно не жаль,
только тот живёт однобоко,
кто впускает в Душу печаль...

Автор прав, что:
" Наступившая старость калечит"Стихун"
Только тех кто душой занемог." /http://stihi.ru/2021/06/20/2141/
Меня радость общения лечит,
Ну и пусть серебрится висок...

Я с друзьями живу, как в сказке,
дарю им тепло наших встреч
И душа моя в нежной ласке,
Старается счастье сберечь!
 27.06.2021 09:27