Стишок-загадка 41

Енка Енка
Я прохладною струёй
Города спасаю в зной -
Освежая, пыль сбивая,
Лихо мчусь по мостовой!
Кто попал в мои «объятья»
Отжимают шорты, платья
И смеются от души!
Как зовут меня, скажи?

    27.06.2021