Космос

Андрей Артюховский
Мы есть галактика, мы есть вселенная,
наш космос - это наше отображение,
наши причуды и все сотрясения,
формируют новую ветку увлечения.

Где новый опыт, там есть планета
со своей сферой огней этого света,
на этих планетах жизнь по-иному,
отображаясь в жизни частью другого.

Этих планет может быть множество,
формируя к звёздам пути и достоинства,
через путь пролегает радость и одиночество
параллельно пути упорства и творчества.

И этот космос внутри шире с годами,
но эту задачу порой выполняем не сами,
и когда жизнь подкинет пару задачек,
тогда решим, ожидая выигрыш со скачек.