Спасение

Виктор Нагорный
Ты спасенье моё, такое,
Что словами сказать не могу
Ты спасенье моё святое
Я теперь уходить не хочу!

Было горе такое большое,
Что я и дышать не мог
Затмилось и солнце святое
Забылся восторженный слог

Раздался звонок телефонный
Я услышал твой голос чудесный
Восторгом любви вдохновлённый
Ласкающим вздором прелестный!

И теперь, я опять оживаю
Как зерно к небесам восхожу
Как восход я душой расцветаю
Соловьиную песню пишу!

И теперь, я живой родник
И желаю творить добро
Я твой восхищённый пиит,
Ты! Вдохновенье моё.

И теперь, я и жить не могу
Без тебя, без моей Любви
Так сад не горит в цвету
Без волшебной живой воды!

Ты спасенье моё святое
Словно солнце полям и лесам
Ты блаженство моё такое,
Что солнцем я стану сам!

Я снова стихи творю
Чтоб было тебе светло
Священно и нежно люблю
Да будет всё хорошо!

В небесах загорелась звезда
Но я не хочу засыпать
В душе воссиялась мечта:
Творить и страдать!
.     2009