СМС

Ян Антоненко
Когда ты это прочитаешь,
Я буду ещё спать,
Но точно это не узнаешь,
Как положил себя в кровать,
Как этой ночью думал, будто, твоя...
Мой тазобедренный сустав,
Соприкоснулись прям вот точно и уютно,
Ладонь твоя и мой кулак,
Который взял одну потом другую,
Ты нежно ручкой провела... мою,
Я прям кайфую, как ты нежна, моя жена
Когда ты это прочитаешь,
И я не знаю как сказать...
Ты это точно всё узнаешь,
Твоим всем буду прямо всласть
Я мужем тем, что просто ночью
Тебе водички принесу
И тем что скажет «нет не очень,
Щас будет так как Я хочу»
Таким, где скажешь ТЫ конечно,
Таким, где МЫ решим одно,
И это просто безмятежно,
Ну покричим чуть-чуть... в добро
Я эти чувства понимаю
И так хочу к тебе, в тепло,
Пускай сейчас я помечтаю,
Но скоро ты узнаешь всё

Самой маленькой сластёнке