Тропинка тепла

Татьяна Задорожная 10
Восходы, закаты,
Приливы, отливы.
Любили когда-то,
Но всё позабыли.

Тропинку тепла
Потеряли в пути.
Уносят ветрА
Шансы любви.

Людям нечасто
Дарует судьба
Света тропинку
Любви и добра.

Если душою
Видеть всегда,
Душа и покажет
Тропинку тепла.

Тогда и наступят
Счастье, покой,
Когда будет каждый
В гармонии с душой.

27.06.2021
С теплом души, Татьяна.